Diseño de un sistema para actualizar el funcionamiento del departamento de medios de las agencias de publicidad ante la amenaza de las centrales de medios en la ciudad de quito - Cadena Navas, Nelson Guillermo (2007)
La publicidad. Agencias de publicidad - Centrales de medios. Investigación de mercados. Propuesta: actualización de la estructura de publicidad de la ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones.