Proyecto de prefactibilidad para la exportación de lana de oveja al mercado Hindú 2004 - 2013 - Barahona Roman, Carol Dayana (2004)
Antecedentes de la Ovejería en el Ecuador. Antecedentes de la lana de oveja. Estudio de mercado. Normas generales. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones