Propuesta de creación de nuevos platos de la cocina ecuatoriana a base de la técnica de cocina molecular - Velez Ponce, Fernando Dario (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Conclusiones y recomendaciones.