Estudio de recuperación de crudos pesados en el campo Pungarayacu mediante inyección de vapor de agua utilizando tecnología actual - Palomino Rivadeneyra, Juan Francisco (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.