Análisis del pasivo y patrimonio y su incidencia en el flujo de caja de la Compañía Ventura ubicada en el cantón La Troncal en los últimos tres años 2008 a 2010 - Mateo Ruiz, Judith De Fatima (2012)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones