Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de ropa deportiva para adultos en la ciudad de Quito - Mena Correa, Cynthia Maricruz (2014)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Inversión y financiamiento del proyecto. CAPITULO V. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VI. Evaluación financiera del proyecto. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. APENDICES. ANEXOS.