Las relaciones públicas en la gestión comercial de compañias comercializadoras de productos naturales en la ciudad de Quito caso compañía Paniju S.A. - Velez Chacon, Katherine Nathali (2009)
Protocolo de tesis. Antecedentes. Marco teórico conceptual. Metodología de la investigación. Propuesta para el manejo y comercialización de productos naturales en Quito. Conclusiones y recomendacionea