Proyecto de factibilidad para la creación de una lubricadora y lavadora en el cantón el Carmen - Manabí - Cruz Garcia, Mayra Alejandra (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación finananciera. Conclusiones y recomendaciones