Influencia de la falta de organización en el desarrollo económico de las comunidades: San Clemente, Las Mercedes y Carpuela, parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura - Cardenas Carvajal, William Vicente (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones