Análisis y diseño de sistema contra incendios de la planta procesamiento de palmito INAEXPO C.A. 2009. - Intriago Chávez, Luis Alberto (2012)
El presente trabajo de titulación contiene la información necesaria para el diseño del sistema de detección, alarma, control y extinción de incendios para la Empresa INAEXPO C.A. fundamentado en el estudio y evaluación del análisis de riesgo de incendio de un método específico basado en el estudio de la carga de fuego de las materias involucradas en un área específica dentro de la planta. El análisis de riesgo utilizado en INAEXPO C.A. es el método Gretener, y como consecuencia de este estudio resultaron ciertas áreas con mayor grado de riesgo de incendio a las cuales se les incorporó un sistema de detección del fuego muy sofisticado y un método de extinción de incendios automatizado mediante rociadores de diluvio.