Plan de desarrollo turístico para el cantón San Miguel de los Bancos, noroccidente de la provincia de Pichincha - Bastidas Mora, Ruben Bernabe (2008)
Introducción. Diagnóstico del Cantón San Miguel de los Bancos. Inventario y jerarquización de los atractivos turísticos naturales y culturales. Estudio de mercado. Análisis ambiental. Propuesta del plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones