Plan de negocios para la creación de un centro recreacional deportivo en la parroquia de Alangasi - Benavides Gonzalez, Roberth Anibal (2014)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Desarrollo social de la parroquia. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VI. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VII. Evaluación del proyecto. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía, Anexos.