Estudio investigativo del hobo, historia y aplicación de la gastronomía ecuatoriana - Herrera Morejon, Jefferson Andres (2010)
Generalidades. Análisis medicinal o nutricional del hobo. Formas de utilización. Estudio del consumidor. Propuesta ggastronómica. Conclusiones y recomendaciones.