Causas de la pérdida de semestre y su influencia en la deserción estudiantil - Plaza Cedeño, Rosanna Del Consuelo (2010)
Introducción. Causas del fracaso estudiantil. Análisis de la carrera de agroindustias de la ESPAM - MFL. Factores que influyen en la deserción universitaria en la carrera de agroindustrias. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.