Diseño de un plan para el mejoramiento de los procesos operativos en el área de logística de la Aerolínea Tampa Cargo de la ciudad de Quito - Armas Villagomez, Cesar David (2013)
Introducción. Marco teórico, conceptual y referencial. Marco metodológico. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones