Estudio de degradación de aditivos en aceites lubricantes usados en los motores de la estación no. 1 del sote, 2006 - Montenegro Rodriguez, Raul Arcenio (2007)
Introducción. Fundamentos teóricos. Parte experimental. Criterio técnico económico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Citas bibliográficas. Anexos.