Utilización del mercado Forex como una fuente de inversión adicional - Arzani Diaz, Christian Antonio (2007)
Esquema metodológico. Definición del mercado Forex. Análisis técnico. Rentabilidad comparativa con otros instrumentos financieros de inversión y ejemplos de operatoria. Conclusiones y recomendaciones.