PLANIFICACION ESTRATEGICA - Luna Villareal, Carlos Patricio (2005)
Plan de desarrollo estratégico para una institución de educación superior. Trabajos de maestría. Gerencia y liderazgo. Planificación estratégica. Gerencia de mercado y servicios. Gerencia financiera. Gerencia de recursos humanos: enfoque de competencia. Planificación curricular. Acreditación Universitaria. Diseño de la investigación. Formación universitaria multifuncional a distancia.