Fiestas populares de las parroquias rurales del cantón Latacunga en la provincia de Cotopaxi, como un aporte para el desarrollo de la actividad turística de la zona - Santafe Troncoso, Veronica Tatiana (2008)
Diagnóstico general del área de estudio. Patrimonio cultural inmaterial o intangible. Fiestas populares en las parroquias rurales de Latacunga. Propuesta de productos y rutas turísticas guiadas a las fiestas populares de la zona rural de Latacunga. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Índice de cuadros. Índice de mapas. Índice de ilustraciones.