Estudio de las diferentes enfermedades producidas a causa de los malos hábitos alimenticios en personas adultas en la Ciudad de Quito. Sector Norte - Navas Galarraga, Edwin Vicente (2003)
Diabetes. hipertensión arterial. Arterioesclerosis. Coronariopatia. Obesidad. Infarto de miocardio. Dislipidemia. Parasitosis intestinal. Gastritis o colitis.