Teoría de las inteligencias en el diseño de un modelo educativo para la nueva Universidad - Jaramillo Porras, Fabian Gonzalo (2005)
Una propuesta innovadora para la educación superior. Un modelo de educación en valores para la universidad. Cimientos consulta rápida. La inteligencia. Creatividad. Educación. Etica y valores. La teoría de las inteligencias integradas. Conclusiones y recomendaciones