La importación de productos textiles chinos y el impacto en el sector textil ecuatoriano - Caisapanta Lopez, Robinson Gabriel (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. Sector Textil Chino y sector textil ecuatoriano. Introducción de productos textiles chinos al mercado ecuatoriano. Impacto de la importación de productos textiles chinos en el mercado ecuatoriano. Importaciones, exportaciones vs. producción textil, salvaguardias encuesta al sector textil. Conclusiones y Recomendaciones.