Influencia de las familias disfuncionales en la deserción escolar de los alumnos del séptimo año, de la Escuela Camino del Inca - Jacome Pazmiño, Jaime Ernesto (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.