Proyecto de factibilidad para la exportación de filete de tilapia fresco desde la provincia de Pastaza a los Estados Unidos - Cevallos Carrion, Paul Armando (2008)
Resumen ejecutivo. Plan de investigación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones