Plan de marketing para la comercialización y el posicionamiento de la empresa Aquastruz en el Distrito mMtropolitano de Quito - Palomeque Briones, Susana Johanna (2005)
Introducción. Marco teórico. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones