Estudio y procedimiento de las pruebas de sincronismo de interruptores con SF6. - Hernandez Reyes, Segundo Eulogio (2005)
Estudio de los interruptores. Aplicaciones del gas SF6. Pruebas de sincronismo y tiempos de operación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos..