Plan de desarrollo turístico para la parroquia Río Negro, cantón Baños de Agua Santa, provincia Tungurahua para fomentar el turismo en la zona - Aragon Osejo, Maria Daniela (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Plan estratégico. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones