Diseño de un plan de comunicación integral enfocado a informar y concienciar sobre la importancia de la prevención del papiloma virus: caso usuarias Biodimed - Arias Sosa, Alejandra Daniela (2011)
Introducción. Marco teórico. El papiloma virus. Marco institucional. Investigación. Plan de comunicación integral. Conclusiones y recomendaciones