La generación de autoempleo en el Banco Comunal San José, parroquia Juan Montalvo, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, a través de la entrega de microcréditos en el período 2005 - 2009 - Lasluisa Naranjo, Gladys Janeth (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.