Elaboración de un manual de control interno contable y tributario para la empresa Corpor.com de la ciudad de Quito - Ibarra Aldana, Ana Del Rocio (2012)
CAPITULO I. Problema. CAPITULO II. Marco teórico y legal. CAPITULO III. Diagnóstico situacional. CAPITULO IV. Propuesta de un manual de control interno contable y tributario para la empresa CORPOR.COM de la ciudad de Quito. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía, Glosario. Anexos.