La educadora parvularia previniendo en los niños preescolares los accidentes del hogar - Raura Ubidia, Tania Marianela (2002)
Contenido: Psicomotricidad. Los accidentes. El niño y su hogar. La educadora como capacitadora en la prevencion de accidentes. Materiales y tecnicas educativas en la capacitacion.