Plan de marketing para el "Hotel Bacastell" ubicado en la ciudad de Quito - Jimenez Jimenez, Sandra Katherine (2008)
Plan de tesis. Brief de la Ciudad de Quito. Diagnóstico situacional Interno del Hotel Bacastell. Diagnóstico situacional externo del Hotel Bacastell. Síntesis del análisis situacional. Propuesta estratégica. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones,