Impacto de la inversión de la República Popular China en la economía ecuatoriana, en el período 2008-2012 - Silva Tirado, Maria Jose (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.