Estilización de la gastronomía ecuatoriana de la región costa y la implementación de productos nuevos importados de otros países - Villagomez Moreta, Edgar Santiago (2010)
Introducción. La gastronomía ecuatoriana y la cultura de Manabí. Gastronomía molecular. Estudio de mercado. Creación y desarrollo del recetario creativo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.