PLAN DE MARKETING PARA LA COMERCIALIZACION DE HARINA DE MOLINO EL CONDOR EN LA CIUDAD DE QUITO - Piedra Calle, Jorge Esteban (2004)
Tema. Justifiación del tema. Objetivo general. Objetivos específicos. Delimitación del tema. Idea a defender.