Proceso para la creación de identidad corporativa en los pequeños negocios de la ciudad de quito - Diaz Benitez, Daniel Alejandro (2012)
Introducción. Marco teórico. Branding. Pymes. Las ferreterias. La rotulación. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones