EFECTOS DE LA CARENCIA DE DESYUNO NUTRITIVO EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS NIÑOS Y LAS NIÑAS DE PRIMER AÑO BASICO DEL JARDIN FISCAL CLUB DE LEONES PORTOVIEJO, EN EL PERIODO 2007 - 2008 - Ortiz Duenas, Xavier Fernando (2008)
Introducción. Debate teórico. Carencias de desyuno nutritivo. Rendimiento escolar de los niños / as con carencias de desayuno escolar. Análisis y comparación de las dos variables. Conclusiones y recomendaciones.