Investigación de la cocina y el cacao y su aplicación en la gastronomía - Vallejo Espin, Janeth Gabriela (2014)
CAPITULO I. El cacao. CAPITULO II. La cocona. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Análisis de impactos. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.