Los servicios publicitarios de Cinemark - Beltran Matiz, Ivan Dario (2005)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DESARROLLO DE LA FORMULA. BIBLIOGRAFIA.