Perfil profesional actual del personal docente que labora en los centros de educación especial en la categoría de deficientes auditivos en la ciudad de Quito - Cuesta Nieto, Azucena Del Rocio (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial para la educación especial. Fundamentación teórica. Perfil profesional. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.