Principales causas del consumo de drogas en adolescentes de noveno y décimo año de la UTE 2 de los colegios de Ibarra - Penafiel Valencia, Cesar Gumercindo (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.