DISEÑO DE UN CENTRO INTEGRAL DE PROTECCION Y ASISTENCIA A VICTIMAS Y TESTIGOS DE DELITOS PENALES EN EL ECUADOR - Lombeida Del Hierro, Byron Gerardo (2013)
Introducción. Consideraciones preliminares. Marco teórico. Investigación de la realidad. Investigación práctica. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones