Los residuos plásticos inciden en la contaminación del medio ambiente en el colegio militar núm. "Abdón calderón durante el periodo 2010-2011 - Gamboa Poveda, Gustavo Hernan (2012)
RESUMEN. INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA