Plan para la implementación de un proceso para la aplicación del outplacement orientado a la reinserción de los trabajadores del BEV a la sociedad - Lopez Chiriboga, Andrea Estefania (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOS Y TECNICAS DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: MARCO INSTITUCIONAL. CAPITULO V: MARCO PROPOSITIVO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. PAGINAS WEB. ANEXOS.