Los métodos de enseñanza inciden en el proceso de aprendizaje en los niños de la Escuela Luis Olmedo Muñoz Bolaños - Molina Romero, Ana Maria (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.