Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de textiles en la Ciudad de Ambato. 2017 - Aguilar Terán, Silvia Alejandra (2017)
EL PRESENTE PROYECTO TITULADO “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DISTRIBUIDORA DE TEXTILES EN LA CIUDAD DE AMBATO, 2017; RESUME LOS 3 ESTUDIOS MÁS IMPORTANTES PARA LA FUTURA EJECUCIÓN DEL PROYECTO. DICHOS ESTUDIOS SON: EL ESTUDIO DE MERCADO REALIZADO EN LA CUIDAD DE AMBATO, LOS REQUISITOS LEGALES QUE VA A REQUERIR LA EMPRESA ASÍ COMO TAMBIEN LA CORRECTA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS. CABE RECALCAR QUE TODOS LOS DATOS PRESENTADOS EN ESTE TRABAJO, HAN SIDO VERIFICADOS Y CONSTADOS AL 2017. UNA VEZ QUE SE RECOLECTARON LOS DATOS SE REALIZO UNA TABULACIÓN Y PROCESAMIENTO DE DATOS, PARA LUEGO ANALIZARLOS Y CON LOS RESULTADOS PODER DETERMINAR QUE TAN FACTIBLE ES EL EMPRENDIMIENTO, LUEGO DE REALIZAR TODOS LOS ANALISIS FINANCIEROS Y DETRMINAR QUE LA EMPRESA GENERARÁ GANANCIAS Y DE ESTA MANERA PODER SERVIR A LOS CLIENTES Y CONFECCIONISTAS DE LA CIUDAD DE AMBATO.