Manual de procedimientos de activos fijos para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Palora - Carcelen Castillo, Maria Elena (2013)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO TEORICO CONCEPTUAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO. CAPITULO V: MARCO PROPOSITIVO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.