Plan de relaciones públicas para el mejoramiento y difusión de imagen del Grand Hotel Mercure Alameda - Davila Dillon, Maria Victoria (2003)
La comunicación . Las relaciones públicas. La imagen. Las relaciones públicas y la hoteleria. Antecedentes e historia del Hotel Alameda. Plan de relaciones públicas. Plan de trabajo para público interno. Plan de trababjo para público externo. Cronograma de actividades.