EL manual de convivencia y su relación con el comportamiento de la comunidad educativa de la Unidad Educativa Juan Abel Echeverria de la Provincia de Cotopaxi, Ciudad de Latacunga - Chunllo Cando, Edgar Anibal (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.