EDUCACION UNIVERSITARIA MULTINACIONAL A DISTANCIA, UNA PROPUESTA EDUCATIVA DE CALIDAD A LA GLOBALIZACION - Batallas Chavez, Fabian Alberto Edmundo (2005)
Diseño de la investigación. Formación universitaria multinacional a distancia. Marco de referencia. Metodología. Fundamentos de la institución universitaria. Educación, formación y aprendizaje. La organización universitaria. Educar en la sociedad del conocimiento. Internacionalización universitaria. Formación universitaria multinacional a distancia. Conclusiones y recomendaciones